SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

Skip to Content

SCROLL DOWN

Corsi di cucina

SCOPRI

Corsi di cucina

I Corsi di Cucina di Firriato rappresentano un vero e proprio momento di approfondimento culturale della tradizione antropologica siciliana, attraverso 4 differenti Cooking Class curate personalmente dai Resident Chef di Baglio Sorìa.
Dal cùscus al pesto alla trapanese, alla pasticceria siciliana con la cassata e i cannoli, i piatti simbolo della tradizione trapanese sono interpretati in chiave moderna dalle abili mani dei nostri sapienti Chef che sveleranno ai partecipanti le origini e la storia di ogni singola ricetta. Particolare attenzione verrà dedicata alla descrizione delle materie prime utilizzate come la ricotta, la semola di grano duro, il pescato locale e i prodotti dell’orto rigorosamente a km zero.

Corsi di cucina

I Corsi di Cucina di Firriato rappresentano un vero e proprio momento di approfondimento culturale della tradizione antropologica siciliana, attraverso 4 differenti Cooking Class curate personalmente dai Resident Chef di Baglio Sorìa.

Dal cùscus al pesto alla trapanese, alla pasticceria siciliana con la cassata e i cannoli, i piatti simbolo della tradizione trapanese sono interpretati in chiave moderna dalle abili mani dei nostri sapienti Chef che sveleranno ai partecipanti le origini e la storia di ogni singola ricetta. Particolare attenzione verrà dedicata alla descrizione delle materie prime utilizzate come la ricotta, la semola di grano duro, il pescato locale e i prodotti dell’orto rigorosamente a km zero.

GASTRONOMIA

Corsi di Cucina

CONTATTI

Per qualsiasi richiesta contattaci al numero +39 0923861679 o compila il form in basso

Autorizzo iscrizione alla Newsletter Firriato SiNo

to-topto-top