I Corsi di Cucina di Firriato rappresentano un vero e proprio momento di approfondimento culturale della tradizione antropologica siciliana, attraverso 4 differenti Cooking Class curate personalmente dai Resident Chef di Baglio Sorìa.
Dal cùscus al pesto alla trapanese, alla pasticceria siciliana con la cassata e i cannoli, i piatti simbolo della tradizione trapanese sono interpretati in chiave moderna dalle abili mani dei nostri sapienti Chef che sveleranno ai partecipanti le origini e la storia di ogni singola ricetta. Particolare attenzione verrà dedicata alla descrizione delle materie prime utilizzate come la ricotta, la semola di grano duro, il pescato locale e i prodotti dell’orto rigorosamente a km zero.
SCROLL DOWN
Corsi di cucina
SCOPRICorsi di cucina
Corsi di cucina
I Corsi di Cucina di Firriato rappresentano un vero e proprio momento di approfondimento culturale della tradizione antropologica siciliana, attraverso 4 differenti Cooking Class curate personalmente dai Resident Chef di Baglio Sorìa.
Dal cùscus al pesto alla trapanese, alla pasticceria siciliana con la cassata e i cannoli, i piatti simbolo della tradizione trapanese sono interpretati in chiave moderna dalle abili mani dei nostri sapienti Chef che sveleranno ai partecipanti le origini e la storia di ogni singola ricetta. Particolare attenzione verrà dedicata alla descrizione delle materie prime utilizzate come la ricotta, la semola di grano duro, il pescato locale e i prodotti dell’orto rigorosamente a km zero.
Follow Us
OUR SOCIAL MEDIA CHANNELS
Follow us on social media to keep up-to-date with latest news, discounts and events.